Не чокаясь, 100... боевых

Я буду читать стихи,
про то как кому-то плохо,
и буду молчать о том,
что мне уже больше
"никак".
Не бьётся моя любовь
башкою "о стенку горохом".
Из горла протяжный сип:
"Уйдииии же, не мучааай, дурак".

Я буду писать стихи,
что ясень сегодня прекрасен,
и /ясен пень/ ни-че-го,
не скажет мне о тебе*.
Я буду сгружать слова,
как ты бесподобно ужасен,
Никто никогда не поймет,
Ты слижешь на дважды два.

Я буду считать те дни,
неважно зачем, но буду.
Ложится улыбка на тень,
и снова теплом под дых.
Я с ними немного смелей,
Не делай мою куклу вуду.
Давай-ка за нашу войну,
не чокаясь, 100...боевых.
------------------------------
Из песни "Я спросил у ясеня..."


Рецензии
фантасмагория смыслов и образов

сонм поднятого и есть любовь...

и весьма прикольно звучит

улыбнуло всё, так что рад погостить

и сам приглашаю, по-возможности

vvt

Вадим Тишин   20.04.2024 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.