Ах, милые...

Ах, милые, забудьте о делах...
Хотя бы на мгновение забудьте...
Постойте тихо у обычного окна
И полюбуйтесь городским пейзажем

Вдохните медленно и глубоко в себя
Волшебный запах утреннего кофе
Забудьте ненадолго о делах...
Хоть на мгновение о них забудьте

Вон птица пролетела вдалеке,
Усевшись на карнизе дома
Березы белоствольные стоят
Притихли от безветренной погоды

Прохожий редкий быстро пробежит
Нахмурившись от невесёлых мыслей
А я стою все там же у окна,
Свой ритуал верша неспешно


Рецензии