У каждого история своя

Светило солнце и ласкало лоб
Бомжа, сидящего на тротуаре.
Лицо такое…краше видит гроб,
Что с нами вечно под землёю в паре.

Старик просил на жизнь, совсем чуть-чуть:
- Подайте, граждане, ну, что, от вас убудет?
Кто, может, и давал…не в этом суть…
В том, что теряем сердобольность, люди…

У каждого история своя.
Не нам судить и зарекаться тоже.
Какой исход увидит жизнь моя?
А, вдруг, да буду на него похожа…


фото из интернета.


Рецензии
Тронуло, Ира!

Вадим Константинов 2   29.09.2020 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
Рада тебе!

Ирина Зуенкова   30.09.2020 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.