Вчера...

Вчера был долгим скучный день
И небо хмурилось, как ныне,
И ночь спустилась словно тень...
Трещали уголья в камине...

И шли на ум былые дни,
Казалось, будто звезды висли
И будто ждали новизны
Забытые однажды мысли...


Рецензии