Пора откровений

Жизнь  - это дар, хоть порой и не мёд.
Смейся и плачь, но уж прожитый год.
В каждом  году поры все хороши,
Вещей  душой жаждем рядом  души.

Жизнь наша впрямь ворожбой отдаёт...
Солнце заходит, а утром  встаёт,
Тёплые дождики верят в весну,
Чем заплатить за такую цену?
 
Наши  года порой откровений,
Изобретал человеческий гений.
Буйная юность и радости свет...
Жизни такой и цены нынче нет.


Рецензии