Твой сын и ты. Посвящение С. Т. 8775

Твой сын и ты, вы так похожи,
Вы светлой Музыке верны,
И Вам обоим всех дороже
Блаженства песнь средь тишины.

Звучит мелодия святая,
Что души вмиг связать смогла,
Пусть дни летят, как будто стаи,
Но ты прекрасна и светла.

Светланочка, ты - жизни тайна,
Богиня страсти вековой,
Своей душой необычайной,
Ты мне прекрасный мир открой.

Открой мне музыку святую,
Что так прекрасна и легка,
Лишь в сердце красоту рисуя,
Она ворвётся в облака.

Она ворвётся светлой песней,
Что только лишь тебе слышна
И мир становится чудесней,
Когда в тебе звучит она.

Одной лишь музыкой священной
Наполнен мир твой до краёв,
Ты стала для меня Вселенной,
А я Любить весь век готов.

Твой сын и ты, вы так похожи,
А души ваши чувств полны,
Любовь, как будто Ангел Божий
В реальность превращает сны.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.