Про маску

   На стихотворение Игоря Калиша
   "Про вредный вирус":
   А вирус испугался
   И тут же упорхнул!


Но встретив нос без маски,
Он заорал: "О, йес!",
С разбегу, без опаски,
В него тотчас залез.

Что было, ой, что было!
Мальчонку зазнобило,
Температурил жутко,
А это вам не шутка!
Уколы получал,
И плакал, и чихал!

Носите маску, дети,
Чтоб не чихать на всех!
Важней всего на свете
Без чихов звонкий смех!


ЭКСПРОМТЫ:

Новые возникли сказки:
Ищет вирус нос без маски!

Ольга Зауральская   24.09.2020 10:18

А.В.:

Не до сказок, не до врак,
Этот вирус - злобный враг!
Всюду рыскает без спросу...
Ну, куда без маски носу?!


ОТ ИНОПЛАНЕТЯНКИ:

В магазин сходила с мужем,
Возвращаемся домой,
Сняли маски – тихий ужас! –
Оказалось, муж – не мой!
:))
Inoplaneteanka   08.01.2021 16:13

МОЙ ОТВЕТ:

Муженёк, прости, родной -
Ты немой али не мой...
Славим божью благодать:
Сохранил детишкам мать!
:))


Рецензии
Класс! Забавненько написано! Спасибо за улыбку. С уважением, Влада.

Ольга-Влада Скобелкина   05.02.2021 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Влада! Рада, что Вам понравилось! :))

Адела Василой   05.02.2021 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.