Осенний сон. Посвящение С. Т. 8752

Осенний сон, как сладкий плен,
Светлана, в нём души отрада,
Всё то, что получить мы рады
Мы за Любовь возьмём взамен.
 
Лишь свет искрится среди вен
И сердце снова бьётся рядом,
А больше нам уже не надо,
Прошедших лет унылых стен.
 
Свобода нам нужна, а значит,
Пока душа и сердце плачет,
Мы чувствуем Любви закон.
 
И просыпаться мы не в силах,
Любовь нам тихо подарила
Прекрасный плен, осенний сон.


Рецензии