В осенний час. Посвящение С. Т. 8749

В осенний час средь лабиринта дней,
Светлана, повстречались мы когда-то
Тогда душа сумела стать крылатой,
А может быть немножечко сильней.

Уходит всё в пылу людских страстей,
Одна Любовь не знает дней заката,
Она всегда так сладостна и свята,
Она всегда живёт в душе моей.

Она во мне, как много это значит,
Люблю тебя, не в силах жить иначе,
Мне не дано забыть тебя, поверь.

Ты просто знай, что я с тобою буду,
Ведь я сумел поверить в жизни чудо,
Открыть в Любовь свою златую дверь.


Рецензии