Не замысловатая память!

Бабушка переберёт бруснику.
Листики, иголки все дастанит!
Ну, а те, что были от брусники,
Почему-то убирать не станет.
И как есть, потом засыпит в банку.
Сахаром до горлышка заполнит.

Пью сироп и вспоминаю бабку,
Мне привет, листы зелёный с чёрным!


Рецензии