Не важно. Посвящение С. Т. 8740

Не важно что нам скажут люди,
Не нужно нам фальшивых слов
Светланочка, лишь Бог рассудит
Всех тех, кто век Любить готов.

Нам не важны сплетенья судеб
Мы верим в сладость светлых снов.
Так было, есть и вечно будет,
Быть может, этот мир таков.

Не важно нам, что будет скоро,
Но верим мы в святую суть
И видим Радости узоры.

Не важно всё, ты только будь,
К чему пустые разговоры,
Пройдём мы рядом жизни путь.


Рецензии