Зеркальное озеро

фото Владимира Виданова

Гладь озера почти зеркальна -
Не шелохнётся, не рябит,
Спят камыши в студёной спальне,
И кажется, сам воздух спит.

Хотят заоблачные дали
Вглядеться в зеркало воды,
Но красоты своей едва ли
Увидят чёткие следы.


Рецензии