Нынче а Датском королевстве

Нынче в королевстве Датском
С воспитаньем не лады...
Детям можно не стесняться,
Что у взрослых нет балды.

      ***
    
Страшно стало жить, ребята...
К прошлому нам нет возврата,
Настоящее пугает,
А грядущее...Кто знает?..
Пожалеют, кто родился.
Нам - такой расклад не снился.

Испытала я намедни
Шок от новостей последних.
На TV программа есть.
Там не знают слово "честь",
Потерялась где-то совесть -
Вот реальная вам повесть.

Отказал им, видно, разум
И сошли с ума все сразу.
В "милых" целях воспитанья
Малолетнему созданью
Выпало полюбоваться,
Как прилюдно раздеваться...
Оголили дяди, тёти
Свои попы и животик...
"Внешности" своей стесняться
Не желали...Разобраться
Мне хотелось, для чего же
И на что это похоже?
Есть ли грань, где просвещенье
Переходит в совращенье?

Это Дания вас, братцы,
Призывает "не стеснятся"
Деградирует Европа...
Нам осталось только хлопать.


Рецензии
Мощное стихотворение.
Во всём мире делаются попытки деградации традиционной морали и нравственности,общечеловеческих ценностей.
Беда.

С Уважением

А.В.

Альберт Васильевич   04.10.2020 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Альберт Васильевич!

Алла Дядык-Кузнецова   22.10.2020 12:29   Заявить о нарушении