Сентябрь

Пахнет грибами
в лесу...
Полог листвы надо мной:
желто-зеленое
замерло
сентябрьскою тишиной.
Долго продлится? –
едва ли:
уже октябрь на носу.
Но пока
бабье лето
стоит
в моем московском лесу.


Рецензии