В твоих глазах -Родина И ты Символ женственности

В твоих глазах -Родина
Стихи живут в меня.
И родина живёт в меня.
И политика живёт в меня.
А Любовь живет в моих кишках.
В твоих глазах я вижу свою родину
И я путешествую в мир потерянных.
фантазий.
На твоих губах напишу
Мои стихи
И напишу на твоих щеках более чем
Сотня песен о любви.
Которых гравировал я  их своим пером.
Брызгай меня духами твоего дыхания.
С  наилучшими пожеланиями.
И дай мне помечтать
И обними меня.
И дай мне заснуть.
Между твоими холмами
Чтобы я  обошёл без
Возвращения Назад
Ты-волшебство природы.
И ты весна жизни
И ты Символ женственности и красоты
 И ты  подергивание груди
И  ты печальный гимн сердца..!!


Рецензии