Аромат уходящего лета

Аромат уходящего лета
Затеряется в памяти где-то.
А когда нам особенно нужно
Будет вылечить душу простуженную,
Мы достанем его из заначки,
Как сигару последнюю в пачке.
И затянемся жадно и вкусно,
В никуда отпуская все "грустно".


Рецензии