Запоздалые письма твои...

Запоздалые письма твои днём прошедшим отмечены,
Как осенние листья  летят и летят...
Были ночью с тобою, под звёздами,  тайно обвенчаны,
Только в прошлое нам не вернуться назад.

Осень нежной, последней любви, что судьбою завещана,
Пролетела как самый прекрасный из снов...
Ты любимой меня называл и единственной женщиной,
И звучали для нас саксофоны ветров.

Разноцветной листвой на осенних кострах, ярким пламенем,
Догорают безоблачных снов миражи...
Просто нежные письма твои затерялись во времени,
Опоздали немного...  на целую жизнь.


Рецензии