Говорят

Говорят, за рубежом
Масло с маслом кушают,
До того, там хорошо
Дети отцов слушают,
Но они, как муравьи,
Вовсе не работают,
Там у каждой есть семьи,
Будто негры, роботы.
В счастье весело живут,
В море день плескаются,
Соловьи кругом поют,
Змеи не кусаются.
Там жандармы правда есть
Добрые в мундирах,
Перепил кто, чтоб суметь
Жизнь занесть в  квартиры
И при этом ублажать
Водочкой с икрою,
Ни в какую нашу мать
Посылать не стоит.
Почесал затылок я,
Маслом хлеб намазал,
Да весёлая семья,
Выдал другу сразу.
Под горячий самогон,
Капающий с краника,
Речь сказал про Пентагон,
Что взорвал Титаника...
Мир живёт сейчас во лжи
Жёлтой всюду прессы,
Нам в смартфонах миражи
Выстроили бесы,
Новых Геббельсов нутро
Доллары скачали,
Достоевские своё
С флешкой опоздали...


Рецензии