Осень любви

Мне с тобою так хорошо,
Мне с тобою так уютно.
А за окнами дождик прошёл,
Подарив роскошное утро.
Это утро нового дня
Встретит нас, счастьем лаская,
Золотою листвой шурша,
Это -осень моя золотая.

Припев:

Это -осень последней любви,
Может, осень любви самой первой.
И об этом кричат журавли:
,,Самой первой любви, самой верной"

Мы с тобою войдём в листопад-
Сказку осеннего чуда.
Задержу на тебе свой взгляд
И уже его не забуду.
Пронесётся с ветром листва
И уляжется под ноги.
А осенней любви слова
В это утро подскажут Боги.

Припев:

Золотой осенний венок
Ты подаришь мне, как фату.
Блеск осенней красы так жесток,
Унесёт ветер всю красоту.
Не подвластно сердце ветрам,
Там живёт ведь любовь моя.
Никому я её не отдам,
Знает это осень и я.

Припев:

Это-осень последней любви.
Это осень любви самой первой.
И об этом кричат журавли:
,,Самой верной любви,самой верной,"


Рецензии
Красивая песня, Раиса.
Про осень последней любви.
Зелёную строчку за эту,
Песенку жму.!Спасибо!

Леонид Митенев   28.09.2020 15:43     Заявить о нарушении
Леонид!Спасибо тебе!
Классный написал комментарий!
Спасибо!
Тёплой осени тебе!
Здоровья!
Счастья!
Рая!

Раиса Кулешова 3   28.09.2020 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.