Осени зазеркалье

Осени зазеркалье,
Мягкая поступь ног.
Первые блестки в шали,
Продрогший  к утру листок.
Небо еще не в тучах,
Дождь веселит листву.
В омуте благозвучий,
Грезится наяву.
Счастье бежит за мною,
Грусти в помине нет.
Как-то не ждешь покоя,
Лету махая вслед.
Осень-она мудрее.
Не торопя  чудес,
Чаем в саду согреет.
Тропкой поманит в лес.


Рецензии