Своенравная кокетка и женское доминирование

Самая желанная - та, кто не дала!
Дело не красивости, не в гигант ума,
Дело не хорошести, дело не в добре,
Дело не во вкусе! Бабораб  в тебе!
***
Всем она приветлива и на грани прям...
Манит всех кокетлива, с искрой к пацанам!
А тебя гоняет лишь и брезгливо морщится -
Чтоб тебе бы дураку лишь от боли корчиться!
***
Странные загадки жизнь нам предлагает.
Своенравность женщины просто представляют.
В чувствах беззащитен ты и ее забудь!
Ей бы посмеяться, а другим ей вдуть!


Рецензии