Ирине-дочке в день Ангела

Год особый — двадцать-двадцать...
Именинница — пик граций.
«Повезло тебе сентябрь», —
Им завидует октябрь.

С днем рождения, Ирина,
Для веселья есть причина.
Пусть исполнят все мечты
Гороскопные Весы.

И Коза — такое диво.
Благородна и учтива.
Мой наследственный геном,
Это чувствую нутром.

Пусть оковы изоляций...
Ты Богиня мотиваций.
И не портит маска вид,
Если в деле фаворит.

Родились в день этот тоже
Мировые звезды, боже.
Вспомнят пусть, налив вина,
Ти-ай, Норрис, Шукшина.


Я желаю век здоровья,
Ярких чувств и острословья.
Вновь,  душой своей обвив,
Счастья, мира и любви.


Рецензии
Повезло и Вам и дочке,
пусть ей счастье улыбнётся!

Валентина Ментуз   25.03.2021 10:04     Заявить о нарушении