2507. Не печалит возраст нас нисколько...

Не печалит возраст нас нисколько!..
Он  осенний  дарит аромат!..
Возраст это гроздь рябины горькой,
Откровенно дарящей  наряд!

Возраст - это пламя зорь осенних,
Это чувства голубых озёр!
Радости мгновений самых  первых,
Что ласкает окоема взор...

Не печалят зимы всех желаний!
Не наступит  холод наших душ!!!
Возраст - это просто состоянье:
Мудрости, родства, желанный  Пунш!!!

Он в сердцах останется мгновеньем,
Заревом любви в ночной тиши!..
Возраст - пребывание   забвеньем,
В этом  состоянии души!!!

Каждый - он,  по своему хорош!..
Пусть ни чьё  не потревожит мненье...
Он красив и  истинно - пригож!..
Полюби, прими  души цветенье !!!

Не печалься ты о нём в слезах!!!
Возраста  богатство в помыслах!!!

24.09.2020г.


Рецензии
Любви всегда покорны мы.
На возраст не глядим-
Нам в душе семнадцать лет,
Ты мне веришь или нет?

Леонид Митенев   27.09.2020 12:21     Заявить о нарушении
Конечно верю!
Душа не стареет!
С душой мы друзья всегда
И мысли здравствуют всегда!
Любви и счастья,Вам!!!
Произведений горы!..
Купаться в море и не знать горя!!!

Людмила Делий   27.09.2020 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.