Зачем слова? Посвящение С. Т. 8726

Зачем слова, когда есть взгляды?
Когда есть нежность и тепло.
Светланочка, в душе светло,
А большего уже не надо.

Моя Любовь – души отрада,
Как будто Ангела крыло,
В ней сердце счастье обрело,
И я с тобою вечно рядом.

Мы рядом в час добра и зла,
Любовь в нас розой расцвела,
В душе всегда благоухая.

Мы слышим чудный аромат
И каждый нежностью богат,
Ведь в нас живёт Любовь святая.


Рецензии