Мне не надо много. Посвящение С. Т. 8723

Светлана, мне не надо много,
Всё в жизни получил сполна,
У нас с тобой одна дорога
И даже жизнь теперь одна.

Судьба бывает к людям строгой,
Но только вот всему цена
Любовь, что нам когда-то Богом,
Как будто истина дана.

Поверь, я не прошу иного,
Мне не дано судьбу менять,
В тебя одну влюбляюсь снова.

И сердце, что умеет ждать
Хранит Любви святое слово,
Как будто вечности печать.


Рецензии