Ноль пять раздавим Коньяка! Ковалёву А. П

Рецензия на «Любовь не выпита до дна!» (Ковалёв Александр Павлович)
 http://stihi.ru/2020/09/22/1376

***

"Любовь не выпита до дна",
Хотя давно - пенсионер:
Восьмая рядышком жена,
В Душе готов, как "пионер"!

Ноль пять раздавим "Коньяка",
Достану из чехла баян,
И не болят - спина, бока!..
Плюю Я на любой изъян!..

Гитара в доме тоже есть,
И Песен добрых - до хрена!..
Петь для жены, сочту - за честь!..
Теперь целуй меня, жена!!!

Короче, всё у нас - "хоккей",
И полная Идиллия,
И Жизнь, намного веселей:
Молюсь за Счастье БОГУ Я!..

 ***

Отличные Стихи, Александр! С Улыбкой! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.09.2020 18:43   


Рецензии