Любовь не выпита до дна!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дороги быстро пролетят,
На скором поезде.
И я вернусь к тебе назад,
Как в старой повести.

Весна построит новый дом,
И всё для вечности.
А мы с тобой всегда вдвоём,
До бесконечности.

Не выпита любовь до дна,
И жизнь не полностью.
Печалью сладостного сна,
Душа вся полнится.

Прижмусь к тебе я поутру,
В немом забвении.
Счастливым  снова я «умру»,
В мирском течении.
-----------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~