Счастье творили...

У ласковой речки под ивой сидим
И вместе мечтаем как счастье творим...
Купили участок у самой реки,
Осенней порой, на пороге зимы...

А раненько утром навстречу заре 
Спешили на дачу в самом декабре...
К нам в гости зашёл кем-то брошенный пёс,
Немного поел, свой остаток унёс...

Мы дров заготовили печь растопить,
Воды принесли, чтобы ужин сварить,
У печки погрелись, помыли полы,
Домой торопились, успеть бы до тьмы...
 

На фото: мой муж и я отдыхаем у реки Томь г. Новокузнецк - 2004.  Стихотворение в память моему мужу Борису (02.10.1949 - 20.09.2007).  Есть ещё одно стихотворение, которое посвящается мужу и собаке Берте   http://stihi.ru/2018/04/25/7887 .


Рецензии
Главное успеть домой вернуться, до ухода. Радости желаю+!

Александр Мусин   12.01.2021 01:40     Заявить о нарушении
Благодарю! Счастья Вам, Александр!

Наталья Селянина   12.01.2021 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.