Истосковался...

         Алексей Романов5. Истосковался я...http://stihi.ru/2020/06/28/3387

"Истосковался я по травам росным,"
По тем местам родным, что нет милей.
Туда добраться было мне непросто,
Веди тропа, веди меня скорей!

Веди к реке, что кроется в тумане,
Где водятся ерши и пескари,
Где с удочкой и с верными друзьями,
Поклёвки ждал ночами до зари.

А после приведи меня на сопку,
Багульник там сиреневый цветёт,
Где я с девчонкой обнимался робко,
Тот поцелуй мой первый губы жжёт.

И, возродив в душе воспоминанья,
Простую истину узнал без слов:
Жил вдалеке я странником в изгнаньи,
Здесь - мой причал и здесь моя любовь.


Рецензии
Доброго, прекрасного и осеннего вечера, Нина!
Большое спасибо Вам за рецензию, которая вылилась
в замечательное произведение и моё соло превратилось
в созвучный наш дуэт! Успеха Вам в творчестве и радости бытия!)))

Алексей Романов 5   23.09.2020 19:07     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!

Нина Цурикова   09.11.2020 00:00   Заявить о нарушении