Уходим в море рано

Мне морская тема
С юности знакома.
Пляж, волна и пена -
В далеке от дома.
Не про отдых летом
И не про рестораны.
Пишу, как мы поэты,
Уходим в море рано.
На подводной лодке
Буровить океаны.
Реют на ветру гюйс и
Флаг,идёт моряк
На службу.Защищать
Отчизну - матушку
Россию!Грозное оружие-
На борту ракеты
С ядерным зарядом.
Домом стала лодка,
Роба и пилотка -
Все его наряды...
Как то так про море
Пишет мориман.
И про Атлантический
Синий океан.


Рецензии
Уходим рано в море - но мы вернёмся вскоре...

Служим мы Отчизне во имя мирной жизни. С ладом,

Щербина Борода   23.09.2020 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.