Осенние перепевы

Деревья слегка пожелтели
и ветер по временам
и осень бредет еле-еле 
вступая в свои права

Но скоро октябрь начнется
с оранжево-красным огнем
а белым когда посыплет
то мы и не вспомним о нём


Вариант 1

Деревья слегка пожелтели
и ветер по временам
и осень неторопливо
вступает в свои права

Но вот и октябрь загорится
оранжево-красным огнем
А белым едва лишь посыплет
и мы не вспомним о нём


Вариант 2

Деревья слегка порыжели
и ветер уже иногда
А осень бредет еле-еле
в свои вступая права
Но скоро октябрь зажжется
оранжево-красным огнем
А белым вокруг посыпет
и мы забудем о нём


Вариант 3

Деревья слегка порыжели
и ветер по временам
А осень бредет еле-еле
в свои вступая права
Вот скоро октябрь запылает
оранжево-красным огнем
а белым едва посыпет
и мы уж не помним о нём


Вариант 4

Деревья слегка пожелтели
и ветер уже иногда
А осень бредет еле-еле
в свои вступая права

И скоро октябрь полыхнет
оранжево-красным крылом
Но белым едва посыплет
и мы забудем о нём


Рецензии