Осень чаще боль и драма...

                На стихи «Уже и осень» Ларисы Михнович
                http://stihi.ru/2020/09/21/5895
* * *

Осень чаще - боль и драма,
Расставания пора.
Стаи птиц летят упрямо
В край, где солнце и жара.

Нас же ждут хандра и холод,
Скука, лужи, листопад.
Дождь стучит сильней, чем молот,
В чьи-то крыши наугад.

Наплевать ему на музу,
Грёзы, чувства горожан,
Он сильнее, чем Карузо,
Шлёт посыл больным сердцам.

И они его услышат,
Несмотря на день и час...
Равнодушны только мыши,
Но о них другой рассказ.


22 сентября, 2020.


Рецензии
Грустные стихи, дорогой Серик! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   23.09.2020 12:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо, милая Марина! Искренне желаю добра, радости и вдохновения! С дружеской симпатией и теплом, Серик.

Серик Устабеков   23.09.2020 22:06   Заявить о нарушении