Он Вас заметил на банкете

Рецензия на «У Вас, неподтверждённый друг...» (Тиана Иванка)
http://stihi.ru/2020/08/30/6625

Он Вас заметил на банкете
В честь замурованных сирот
Сдавали деньги толь на ветер
Толь на поддержку рижских шпрот
Он Вашу смутную подругу
Продать логин уговорил
Черкнул в скатерки левый угол
Отрезал ткань и много пил
Потом стучался взяв аккаунт
"140 пыльных мертвецов"
Вы не ответили нахалу
И не советуясь с отцом
Пошли гулять в темнины парка
И вдруг от мысли стало жарко...

Антанд   17.09.2020 11:09   


Фантазий Ваших просто море...
Напоминают очень фильм... Пираты там в Карибском море...
Без шпрот пьют ром, чаруя штиль...
И коль один из них сумел...
Уговорить продать тот логин...
То это не подруга, нет...
Продажа дружбы, её воля...
По поводу... Он взял аккаунт...
Чтоб в маске постучаться вдруг,
То сердце в тишине подскажет...
Нахал возможно этот, друг...
Заветы помня все отца...
Гулять в темнины не ходила...
А жарко становились ей...
В реальности всегда с любимым...

Тиана Иванка   17.09.2020 14:49   


Рецензии
фантазии у вас обоих хватает.) неужели такое возможно?!

Ёжи Пилот   12.01.2021 08:14     Заявить о нарушении
Вполне каноническая (из кино) дичь...

Антанд   12.01.2021 09:20   Заявить о нарушении