У Вас, неподтверждённый друг...

Тиана Иванка
Оповещение приходит...
У Вас, неподтвержденный друг...
,,Закрыть'' - нажать здесь можно смело,
Какой - то, тихий очень, ,,стук''.

Здесь вариантов, как бы два,
Во - первых, друг не подтвердился.
Ни словом, в деле без добра,
За грань доверия свалился.

Второй - особенный конечно,
И больше он, чем просто друг
Милей его, нет в вашем сердце...
Но, обстоятельства вокруг.

Возможно и желали, очень...
Чтоб был он близок, не далёк...
Сеть интернета не поможет,
Путь между душами пролёг.

По сути, вариантов много...
У каждого - всегда своё...
Но электроника влезает,
В жизнь частную и бытиё.

               
                18.08. 2020