Экс. на Осенний лес.. СПРМ. Фидель Сагитов

Экспромт на "Осенний лес." Марийская сказка. СПРМ. Фидель Сагитов

http://stihi.ru/2017/09/22/8450

"Фее Юмын Удыр торопиться надо
К сентябрю деревьям обновить наряды..."
.............................

Из сказки фея прилетела,
Наряды разные одела, -
Берёзке жёлтый подарила,
А клён бордовым наделила.

Достался дубу охры цвет,
Оставила ёлкам зелёный, -
Их всё равно красивей нет, -
В них целый мир всегда влюблённый.

23.09.2020

Картина. Девушка - Осень. Батик. Исполнена сыном Виталием.


Рецензии