Экс. на Опавшие листья. СПРМ. Ольга Сорокина 5

Экспромт на «Опавшие листья.»СПРМ. (Ольга Сорокина 5)

http://stihi.ru/2019/10/23/6788

"Опавшие листья - от клёнов подарки
Шуршат под ногами в оранжевом парке."
...................................

И я собираю букет листьев клёна.
Люблю их резные, бордо цвет, зелёный.
Путь цвета их разный, - и жёлтый, и охры.
И чувствую мамочки - дерева вздохи.

Пора увяданья настала осенняя.
Забылась их радость младая, весенняя.
Букет клёна листьев поставлю я в вазу,
И парком задышит пусть комната сразу.

Продлю листьям жизнь в керамической вазе, -
Пусть дольше живут в увядания фазе.

23.09.2020

Картина. Листопад. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии