Хочу навеки покориться. Посвящение С. Т. 8715

Хочу навеки покориться
Красе божественной твоей,
Светланочка, судьбы Царица,
Ты делаешь мой мир светлей.

Ты мне сияешь, как и прежде,
Прекрасным светом неземным,
Ты улыбаешься мне нежно,
А значит, я тобой Любим.

Любим тобой, а это значит,
Что без тебя не жить и дня,
Мой мир Любовью обозначен
И я живу, Любовь храня.

Живу я для того, родная,
Что верить в Радость и тепло,
Мой мир навек благословляя,
Я верю, Счастье нас нашло.

Я просто чувствую и знаю,
Что ты на свете лишь одна,
В тебе есть свет святого Рая
И жизни светлая Весна.

Она цветёт, а это значит,
Что без Любви и жизни нет,
А сердце никогда не плачет,
Когда в нём есть Любовь и свет.

Хочу навеки покориться
Твоей Любви, что так нежна,
Она, как сказочная птица,
Поёт мне у души окна.


Рецензии
Дорогого стоит!

Вадим Константинов 2   22.09.2020 14:23     Заявить о нарушении
Вадим.
Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.09.2020 17:02   Заявить о нарушении