Осенняя ажурная листва

Вдохновил стих.
Александра Николаевича Телешева
"Дни осени - пора листве желтеть..."
http://stihi.ru/2020/07/31/8764




Осенняя ажурная листва,
Так много новшества в политре красок.
Любви твоей нежнейшие слова,
Ведь я таких не слышала ни разу.

А сколько раз хотела повторить,
Сама, чтоб ты воспринял шаг ответный.
Мне так хотелось посильней любить,
Чтоб насладились мы дыханьем ветра.

Хочу с тобою пламенем гореть,
Чтобы по новой чувством наслаждаться
Дать поцелую трепетному впредь,
Твоей любовью вдоволь надышаться.

Боюсь тебя когда-то потерять,
Вдруг ты однажды всё таки разлюбишь
Потом придётся вновь тебя искать,
Но ты тогда моим уже не будешь.

Прошу сейчас останься навсегда,
Как быть ведь мы совсем немолодые.
Вперёд бегут как видишь ли года.
Мы в них любовью осени хмельные.






        Марина Мальцева,
    г Красноярск,21.09.2020г


Рецензии
Медовый осадок сладкой печали остался после прочтения, Мариночка, благодарю за творение, с теплом🌞🍁💖🍁😘💎

Елена Бреева   23.09.2020 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Марина Мальцева 6   24.09.2020 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.