Дни осени - пора листве желтеть...

Александр Николаевич Телешев
Дни осени - пора листве желтеть,
В лесу гулять в начале сентября…
Там бабьим летом паутинок сеть
Вернет любовь тебе благодаря.

Не думал, что она еще жива
И не ушла из сердца насовсем,
Но есть еще любовные слова,
Хотя без дела их бросать зачем?

Слова и чувства так легко сорить -
Легко забыть значения тех слов.
Трудней все это искренней дарить
И выстелить дорожку из цветов.

И пусть дорожка будет не в цветах,
А в красочной любви осенних дней.
Любовный взгляд и фраза в двух словах…
И будет этот миг всего важней.

28.07.2020