Дело было в бабье лето!

Посмотри на фото это -
Дело было в бабье лето!
Шестьдесят годков прошло
Пролетело, утекло.
Первый парень с кубком
Это - друг мой лучший.
Сергей Иванович  Ярунин -
В нападении играл!
Я в защите!Видишь?
Я - кудрявый Митя!
Третий- это наш учитель
Миша!Михаил Иванович!
Васька - плут -четвёртый
Этот!Пусть простит меня
За это, что плутом его
Назвал!Плут отлично
Пас давал! А седьмой
Микола Марьин!Коля
Был игрок наш запасной!
*********************
Волейбольная команда -
Шесть умелых игроков.
Где вы,братцы,расскажите!
Шестьдесят прошло годков.
Может кто-то отзовётся,
Посмотрев на фото это.
Адрес -Лёня  Митенёв!
*                *
Фото всех не смог поставить-
Не прошло по пикселям.
Раньше вроде проходило.
Из команды этой бог оставил
Нас двоих.Михаилу 82.
Мне уже восьмой шагает.
Остальные пятеро
Давно на небесах...

************************
22.09.2020 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.