Я забыл всё что было. Посвящение С. Т. 8709

Светочка, я забыть всё что было,
Жизнь былую забыл я за час,
И в сиянье чарующих глаз
Обретаю Любовь я и силу.

Это чувство весь мир озарило
Пролилось, будто радость, на нас,
Мы живём только здесь и сейчас,
Я Люблю тебя, Ангел мой милый.

Невозможно уйти просто так,
Это чувство, как истины знак
Нам когда-то даровано Богом.

Это чувство всегда в нас живёт,
Будто Радости светлый полёт,
Нежность сердца и чувства дорога.


Рецензии