Бег. Посвящение С. Т. 8708

Светланочка, мы вдаль бежим,
Весь мир понять не успевая,
Но те кто Любит и Любим,
Достичь сумеет Счастья Рая.

К чему же нам спешить теперь,
Пока душа поёт и дышит?
Мы закрываем в Счастье дверь
И голос чувства только тише.

Но мы бежим, спешим вперёд,
Надеясь в сотый раз на чудо,
Не знаем мы, что завтра ждёт,
Но мы опять спешим отсюда.

Ведёт судьба вперёд и вновь
Спешим, бежим, забыв былое,
Предав волшебную Любовь,
Мы ищем светлого покоя.

К чему же мы спешим всегда?
Куда бежим, весь мир теряя?
Куда ведёт нас дней звезда?
Где мы найдём блаженство Рая?

Мы бег остановить должны
И оглянуться просто очень,
Пока мы можем видеть сны
В объятьях бесконечной ночи.

Тогда, быть может, и поймём,
Что нам уже бежать не надо,
Пока на свете мы живём,
Пока душа Любить так рада.


Рецензии