Жизнь. Посвящение С. Т. 8707

Света, жизнь - святая сила,
В ней лишь истина живёт,
Светел  яркий небосвод,
И светлее облик милый.

Помним мы о том, что было,
Мир блаженства и невзгод,
Только мы идем вперёд,
Веря в яркие светила.

Наша жизнь добра полна,
В ней есть Вечность и Весна,
Всё, что мы всегда искали.

В этом есть Любви закон,
Тот, кто чувством окрылён
Позабыл про все печали.


Рецензии