Осень, как чудо. Посвящение С. Т. 8706

Светочка, Осень, как чудо
Снова нам душу пленит,
Сердце кричит: «Не забуду
Жизни чудесный магнит».

Светлой Любви изумруды
Радость, что в сердце горит,
Счастье, что рядом повсюду,
Души срывает с орбит.

Поздняя Осень – отрада,
То, что забыть не дано,
И забывать нам не надо.

Нежности светлой панно
Сердце сплести снова радо,
Мир опьянив, как вино.


Рецензии