Мне жалко тех. Посвящение С. Т. 8705

Мне жалко тех, кто не Любил,
Кто не познал души отраду,
Кто не вздыхал, оставшись рядом,
Кто не обрёл небесных сил.

Светлана, Бог нам подарил
Любовь, а большего не надо,
Когда в плену родного взгляда
Ведь мир становится так мил.

Но только мне до боли жаль
Тех, кто хранит в душе печаль,
Любви чарующей не зная.

Ну а для нас в плену у дней
Сияет мир, что стал нежней,
Ведь в нас живёт Любовь земная.


Рецензии