В ком стыд, в том и совесть

               

                Когда у власти исчезает стыд
                тогда сразу является   беда,
                к совести доступ у неё закрыт
                она  ушла навсегда  в никуда.

                Не осталось ничего на  душе,
                не перед кем им оправдываться,
                банкуют  они  в этом  мираже,
                не надо теперь  оглядываться.

                Конечно у них есть инструменты,
                пользуются  удачно  в глухоте,
                кто властвует  без сантиментов
                над  нами в  пустоте и темноте.

               


               
            
               
               


Рецензии
И эти твари с такими лоснящимися "будильниками" управляют Великой державой: бедная многострадальная Россия.

Николай Короб   23.02.2021 15:16     Заявить о нарушении