Молчание. Посвящение С. Т. 8699

Молчание так значит много,
В нём есть стремительная высь,
И мы живём во власти Бога,
Как звёзды, что в ночи зажглись.

У Счастья светлого порога
Два сердца снова родились,
И нас судьба не судит строго,
Ты только Счастью покорись.

Не говори, что всё проходит,
Не утверждай, что жизнь не та,
Пока мы слышим звук мелодий.

Светланочка, душа чиста,
Не важно, сколько лет проходит,
В Молчанье мира красота.


Рецензии