Не верьте...

Не верьте, если говорят, что счастья нету...
Оно  - в прозрачных, радужных шелках,
Наброшенных с утра на землю...
В горячем, летнем воздухе,
Нагретом солнцем до истомы сладострастья...
В пушистых, белых облаках,
Плывущих в синеоком поднебесье...
И в кружке теплого, парного молока,
Мной выпитого в тихий вечер...
И в лёгком ржаньи молодого жеребца,
ПасУщегося на лугу за старым садом...
И в капельках неспешного дождя,
Стучащего по стеклам окон...
В курлыканьи протяжном журавлей,
Летящих высоко в осеннем небе...
Оно - везде... Откройте только свои души
И счастья будет столько вам,
Что вы его не унесете!


Рецензии