добавил Продолжение

Продолжение (Думай Мыслитель) / Стихи.ру
http://stihi.ru/2020/09/09/4056
------------------------------
Продолжил:

Семья это 7-я?
Была семья
а остался один я

Унитаз это приемник
Теплых мягких и жидких масс

Утюги это
бывшие Федорины враги

Мойдодыр он моет только
Сверьху и до дыр

Противогаз не пропускает
Пыль и вредный газ

И в СПА и в бане и на пляже
Купальник лифчик и трусы
Скрывают от мужских
Нескромных взглядов
Все женские приятные красы

Если друг оказался вдруг
Среди голых женщин и подруг
Обходи их по очереди
По часовой стрелке круг

Попа ничуть не хуже рта
Два отверстия
Пищеварительного трактА

Если танцуешь
Прижавшись с подругой
Обожмите плотнее
Твоего малого друга

Когда проигрывает
В теннис Джокович
Я называю его
Жопкович

А если проигрывает Надаль
Я ему прессую
Из ###на Медаль

Но если забивает
Шайбу Овечкин
Я говорю:
Ну ты брат Человечкин!

Я в детстве увлекался географией
А в молодости стал снимать
я фотографии
И стал я поневоле знатоком
всех тем эстетической порнографии

Вот в ресторанах
Я заказывал харчо
И наконец в одном определил:
"Вот это вот Ничё!"

Раз на поезде в плацкарте самоволкой
Мы с подругой на второй лежали полке
Мы сложились ложечкой
И двигались слегка
Снизу бабушка смотрела с интересом
И наверно вспоминала старика


Рецензии