Разделяй, доверяй вдохновляя... Письмо женщине...

Кто-то ждёт перемен, Кто-то просто устал
Ждать восторг торжества перемены
Но и тех и других беспокоит финал
... Одиночества серые стены...

Каждый день размышляя над тем что стоит
За случайностью встреч, за словами
Мы других без причин начинаем судить
Словно Их уже ранее знали!

Я прошёл это всё, но с годами увы
Не узнал, не нашёл объяснений
... Это значит сомнения были пусты
И ошибки Моих же решений...

Я не мог оценить простоту красоты
Теплоту добрых слов, пожеланий
И за всем для Себя ждал подвоха судьбы
С перспективой возможных страданий!

Чтобы это понять, Мне пришлось потерять
Многим больше чем Ты представляешь
Но поверь это стоило всё-же понять
... Жизнь прекрасна когда доверяешь!

Это значит любить, разделять и ценить
Теплоту добрых слов и признаний
Это значит понять, вдохновить и простить
Не желая Кому то страданий!

Будь на шаг впереди Своих глупых... Зачем...
Своих скользких Увы и сомнений
Улыбайся тому, что судьба перемен
Красотой бесконечна мгновений!

Вроде те же слова, вроде тот же привет
Но оттенки их вдруг вдохновляют
И они согревают, и дарят Нам свет
О котором годами мечтают!

Улыбайся не жди одолжений судьбы
Разделяй, доверяй вдохновляя
Будь на шаг впереди Своих скользких Увы
Перемены улыбкой встречая!

Красота в простоте, а оттенки её
В доброте Твоих действий, решений
А на ушко добавлю... Не бойся того
Что лежит за чертою сомнений!


Рецензии
Какая красота в каждом слове, в каждом звуке!
Читаются легко, нежно!
Очень понравилось Спасибо!

Лариса Снежинская   28.08.2022 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.